top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
В мире
19 декабря 2016 г. в 09:56

Украина атакует позиции ополченцев ЛНР

Фото из открытых источников

Минувшей ночью стало известно об атаке подразделений вооруженных сил Украины (ВСУ) на позиции Народной милиции ЛНР — как сообщается, обстрелу из крупнокалиберных орудий подверглись позиции ополченцев в районе Логвиново.

Как сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР, в данный момент артиллерия ВСУ ведет артиллерийскую подготовку — позиции ополченцев обстреливаются из 152-мм артиллерийских орудий и минометов. О потерях пока не сообщается.

Отмечается, что пехотные подразделения ВСУ пока не перешли в наступление, речь идет только об артиллерийском обстреле.

Отметим, что ранее сообщалось о попытке прорыва ВСУ в районе Калиновки (недалеко от Логвиново): попытка не удалась, атака закончилась для ВСУ потерями. О потерях среди ополченцев пока не сообщается. Всего, как сообщает пресс-служба ЛНР, по позициям ополченцев близ Калиновки было выпущено порядка 150 мин и снарядов.

Логвиново и Калиновка находятся неподалеку от Дебальцево, где ранее войска Украины попали в окружение и понесли одно из самых серьезных поражений за всю историю гражданской войны на Украине.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать