top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Экономика
19 декабря 2016 г. в 17:10

American Airlines выплатит рекордный штраф

Фото из открытых источников

Американская авиакомпания была уличена в нарушении правил перевозок пассажиров и будет вынуждена выплатить самый большой штраф в своей истории — более полутора миллионов долларов.

Компания American Airlines была признана виновной в нарушении правил перевозок пассажиров, за что компании был присужден штраф — 1,6 миллионов долларов.

В частности, в числе таких нарушений были названы частые и долгие задержки рейсов: например, полосы для рейсов могли расчищаться по три часа — все это время самолет стоял в аэропорту, а пассажирам запрещалось покидать самолет.

Кроме того, по приземлению самолеты подолгу не подходили к трапу для того, чтобы выпустить пассажиров: как сообщается, это также могло длиться часами.

При этом отмечается, что американские авиакомпании всё чаще в последнее время нарушают правила перевозки пассажиров: раньше, например, на такю же сумму была оштрафована авиакомпания Southwest Airlines.

Также штрафу ранее подвергалась авиакомпания American Eagle: только в мае 2016 года 15 рейсов данной компании были задержаны в аэропорту Чикаго: 608 пассажиров оставались на борту до вылета или высадки дольше 3 часов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде