top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Экономика

ГлавнаяЭкономикаAmerican Airlines выплатит рекордный штраф

American Airlines выплатит рекордный штраф

19 декабря 2016 г. в 17:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американская авиакомпания была уличена в нарушении правил перевозок пассажиров и будет вынуждена выплатить самый большой штраф в своей истории — более полутора миллионов долларов.

Компания American Airlines была признана виновной в нарушении правил перевозок пассажиров, за что компании был присужден штраф — 1,6 миллионов долларов.

В частности, в числе таких нарушений были названы частые и долгие задержки рейсов: например, полосы для рейсов могли расчищаться по три часа — все это время самолет стоял в аэропорту, а пассажирам запрещалось покидать самолет.

Кроме того, по приземлению самолеты подолгу не подходили к трапу для того, чтобы выпустить пассажиров: как сообщается, это также могло длиться часами.

При этом отмечается, что американские авиакомпании всё чаще в последнее время нарушают правила перевозки пассажиров: раньше, например, на такю же сумму была оштрафована авиакомпания Southwest Airlines.

Также штрафу ранее подвергалась авиакомпания American Eagle: только в мае 2016 года 15 рейсов данной компании были задержаны в аэропорту Чикаго: 608 пассажиров оставались на борту до вылета или высадки дольше 3 часов.

American Airlines выплатит рекордный штраф

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз