top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Общество
20 декабря 2016 г. в 10:48

Восемнадцать экс-депутатов Госдумы отказались освобождать казенные квартиры

"Депутатский" дом на улице Улофа Пальме в Москве. Фото из открытых источников

Накануне стало известно, что группа депутатов Госдумы РФ прошлого созыва наотрез отказываются съезжать со служебных квартир, на которые утратили права. Представители Госдумы увещевают депутатов вести себя прилично, но уже намекают на близость судебных приставов

Об этом накануне журналистам ТАСС сообщил замглавы комитета нижней палаты по регламенту Михаил Романов. По его словам, восемнадцать депутатов различных фракций прошлого созыва Госдумы отказываются покинуть служебные квартиры, расположенные в московском доме на улице Улофа Пальме.

Романов перечислил жадных депутатов: это Сергей Мамаев, Борис Иванюженков, Тимур Акулов, Александр Четвериков, Александр Романович, Геннадий Носовко, Сергей Доронин, Михаил Яшин, Антон Романов, Максим Шингаркин, Роман Худяков, Владимир Таскаев, Ирина Чиркова, Роберт Кочиев, Михаил Заполев, Виктор Гончаров, Николай Паршин и Владимир Бессонов.

По словам Михаила Романова, сотрудники Госдумы пытаются убедить экс-депутатов добровольно покинуть казенное жилье, но пока безуспешно. Очевидно, они надеются победить в суде и оставить это жилье за собой.

Тем не менее, по мнению Романова, если депутаты не покинут квартиры, то их выселят судебные приставы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать