top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнес«Бентонит Хакасии» установил исторический рекорд отгрузки

«Бентонит Хакасии» установил исторический рекорд отгрузки

21 декабря 2016 г. в 08:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По итогам ноября на предприятии ООО «Бентонит Хакасии» зафиксирован исторический рекорд отгрузки - 47 тысяч тонн готовой бентопродукции высшего качества отправились к заказчикам по всей России.

Хакасия, 21 декабря: Объем отгрузки в ноябре 2016 года стал самым большим за всю историю месторождения бентонитовой глины под названием «10-й Хутор», расположенного в Хакасии. Он составил 47 010 тонн. Высокого результата удалось достичь за счет увеличения поставки бентопродукции объемом до 35,4 тысяч тонн для горно - металлургических комбинатов. Поставлен абсолютный рекорд компании и по продажам глинопорошка различных марок – 7,5 тыс. тонн. Наивысший показатель зафиксирован и по количеству отгруженных вагонов – 683 полувагона. Не менее важную роль в этом сыграли работники двух участков погрузки, работавшие в круглосуточном режиме.

Стоит отметить, что «Бентонит Хакасии» уверенно наращивает темпы производства, с каждым разом увеличивая объем поставки. К примеру, предыдущий рекорд установлен всего месяц назад — в октябре отгрузили 44,2 тысячи тонн продукции.

«Достижение такого результата — это закономерный итог слаженной работы всего коллектива. Заинтересованность каждого сотрудника в конечном результате, их ответственность и сплоченность позволяет предприятию добиваться новых высот. Установить рекорд удалось так же благодаря эффективному продвижению хакасского бентонита акционерами и коммерческими службами Холдинга «Бентонит» на всех российских рынках», - отметила коммерческий директор ООО «Бентонит Хакасии» Елисеева Елена Владимировна.

«Бентонит Хакасии» установил исторический рекорд отгрузки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!