top
В Красноярском крае на пожаре погибли трое детей и мужчина Жена Овечкина и болельщики не сошлись во мнениях о проигрыше команды России Россия хочет войти в дюжину самых популярных туристических стран Гороскоп на 26 мая: Близнецам везет в любви, а у Стрельцов - свой рецепт счастья Российский беспилотник «Охотник» с технологией стелс успешно проходит испытания

Общество

ГлавнаяОбществоВ Туве тоже начали искать «Боярышник» и быстро нашли

В Туве тоже начали искать «Боярышник» и быстро нашли

22 декабря 2016 г. в 12:17

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщает сегодня пресс-служба правительства Республики Тува, по требованию главы региона на этой территории идет тотальная проверка торговых точек на предмет продажи суррогатного «Боярышника». И, разумеется, отраву находят, потому что она реализуется практически по всей стране… О том, привлечены ли виновные в этом безобразии к ответственности, пока не сообщается. С ними лишь провели профилактические беседы (!).

Так, два дня назад работники Службы по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва провели рейды по столице региона Кызылу. Проверки проводились на территории ООО «База Потребсоюза РТ», на складе «Роспива» и в торговых точках «Сайгал», «У Башни» и  «Бытхим». Кроме того, была проведена аптека «ФЭУ» по улице Калинина.

В итоге инспекторы выявили факты реализации пищевых добавок «Хлебный», «Наполеон» (магазин «Сайгал»), косметического лосьона «Боярышник» («Роспиво», «Бытхим») и настойки «Боярышника» (аптека «ФЭУ»).

Пришлось снимать с реализации 3750 бутылок лосьонов и пищевые добавки, у которых отсутствовали товарно-сопроводительные документы на продукцию. С торговцами проведены профилактические беседы.

В Туве тоже начали искать «Боярышник» и быстро нашли

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов