top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
22 декабря 2016 г. в 12:17

В Туве тоже начали искать «Боярышник» и быстро нашли

Фото из открытых источников

Как сообщает сегодня пресс-служба правительства Республики Тува, по требованию главы региона на этой территории идет тотальная проверка торговых точек на предмет продажи суррогатного «Боярышника». И, разумеется, отраву находят, потому что она реализуется практически по всей стране… О том, привлечены ли виновные в этом безобразии к ответственности, пока не сообщается. С ними лишь провели профилактические беседы (!).

Так, два дня назад работники Службы по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва провели рейды по столице региона Кызылу. Проверки проводились на территории ООО «База Потребсоюза РТ», на складе «Роспива» и в торговых точках «Сайгал», «У Башни» и  «Бытхим». Кроме того, была проведена аптека «ФЭУ» по улице Калинина.

В итоге инспекторы выявили факты реализации пищевых добавок «Хлебный», «Наполеон» (магазин «Сайгал»), косметического лосьона «Боярышник» («Роспиво», «Бытхим») и настойки «Боярышника» (аптека «ФЭУ»).

Пришлось снимать с реализации 3750 бутылок лосьонов и пищевые добавки, у которых отсутствовали товарно-сопроводительные документы на продукцию. С торговцами проведены профилактические беседы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем