top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

В мире

ГлавнаяВ миреДочь Дональда Трампа подвергалась нападкам в самолете

Дочь Дональда Трампа подвергалась нападкам в самолете

23 декабря 2016 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне пассажир одного авиарейса, следовавшего на Гавайи, обнаружил, что летит в одном самолете с дочерью избранного президента США Иванкой Трамп. Всё свое негодование в адрес нового президента мужчина решил высказать женщине с детьми, за что его и ссадили с рейса.

Как сообщает накануне, 22 декабря, издание New York Post, инцидент произошел в аэропорту имени Джона Кеннеди (Нью-Йорк). Некий мужчина (как сообщается, совершенно трезвый) набросился на дочь Дональда Трампа Иванку Трамп с оскорблениями. Всё происходило на глазах у детей Иванки.

В частности, он начал громко и грубо критиковать убеждения Дональда Трампа, чем, как сообщают очевидцы, напугал детей Иванки. Затем он принялся издеваться над самой Иванкой, требуя, чтобы она летела на "собственном самолете".

Как сообщается, сама Иванка Трамп старалась не обращать внимания на агрессивного пассажира, сконцентрировавшись на детях — она успокаивала их, пытаясь занять их игрушками.

Бортпроводники отреагировали на происшествие и высадили гражданина, обвинив его в нарушении правил пребывания на борту воздушного судна. Сам мужчина при этом кричал, что его подвергают репрессиям за выражение личного мнения.

Отметим, что последователи демократической партии ранее были столь опечалены проигрышем либерально настроенной Клинтон, что даже призывали изнасиловать жену Дональда Трампа — Меланью Трамп. Сам избранный президент США заявлял, что если бы его сторонники применяли подобную риторику, то их бы выставили чудовищами, но самим либералам оскорбления и угрозы сходят с рук.

Дочь Дональда Трампа подвергалась нападкам в самолете

Иванка Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!