top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
23 декабря 2016 г. в 09:34

Оксана Пушкина поборется с воровскими понятиями среди подростков

Фото из открытых источников

Милая, романтичная и чрезвычайно хрупкая на вид телеведущая Оксана Пушкина (на фото), как оказалось, в самом ближайшем будущем будет бороться с криминалом. Да не просто с криминалом, а с подростковой преступностью. Да и не одна, а во главе создаваемой в Госдуме России рабочей группы, поскольку Оксана Пушкина еще и российский парламентарий. В группу также войдут психологи, педагоги, криминологи и чиновники Роскомнадзора. Об этом сообщил изданию «Лента.ру» представитель Пушкиной, добавив сразу несколько любопытных, на наш взгляд, подробностей (мы сообщаем обо всем этом нашим читателям абсолютно безо всякой иронии).

Как утверждает «Лента.ру» со ссылкой на представителя Пушкиной, особое внимание Оксана уделит АУЕ («Арестантский уклад един» или «Арестантское уркаганское единство») — молодежной субкультуре, в рамках которой детей призывают жить по так называемым воровским понятиям их более старшие товарищи. В рабочую группу войдут психологи, педагоги, криминологи и сотрудники Роскомнадзора.

Также, у нас в стране существует и субкультура ACAB (от английского «All Cops Are Bastards», «Все копы — ублюдки»). Символику ACAB и АУЕ используют для обозначения ненависти к правоохранительным органам.

В общем, работы у Оксаны Пушкиной и всей группы борьбы с подростковой преступностью – непочатый край. Крайне интересным было бы увидеть результаты этой работы…

Впрочем, тут вопрос только во времени. Будем ждать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать