top
Дело бывшего руководителя администрации главы Хакасии ушло в суд Пожар в Абакане: следователи проверяют факт гибели двоих людей Абаканцам объяснят, почему случайности не случайны В Хакасии создали календарь, который оценили на уровне страны Абакан готовится ко Всемирному дню ребенка
Общество
23 декабря 2016 г. в 09:34

Оксана Пушкина поборется с воровскими понятиями среди подростков

Фото из открытых источников

Милая, романтичная и чрезвычайно хрупкая на вид телеведущая Оксана Пушкина (на фото), как оказалось, в самом ближайшем будущем будет бороться с криминалом. Да не просто с криминалом, а с подростковой преступностью. Да и не одна, а во главе создаваемой в Госдуме России рабочей группы, поскольку Оксана Пушкина еще и российский парламентарий. В группу также войдут психологи, педагоги, криминологи и чиновники Роскомнадзора. Об этом сообщил изданию «Лента.ру» представитель Пушкиной, добавив сразу несколько любопытных, на наш взгляд, подробностей (мы сообщаем обо всем этом нашим читателям абсолютно безо всякой иронии).

Как утверждает «Лента.ру» со ссылкой на представителя Пушкиной, особое внимание Оксана уделит АУЕ («Арестантский уклад един» или «Арестантское уркаганское единство») — молодежной субкультуре, в рамках которой детей призывают жить по так называемым воровским понятиям их более старшие товарищи. В рабочую группу войдут психологи, педагоги, криминологи и сотрудники Роскомнадзора.

Также, у нас в стране существует и субкультура ACAB (от английского «All Cops Are Bastards», «Все копы — ублюдки»). Символику ACAB и АУЕ используют для обозначения ненависти к правоохранительным органам.

В общем, работы у Оксаны Пушкиной и всей группы борьбы с подростковой преступностью – непочатый край. Крайне интересным было бы увидеть результаты этой работы…

Впрочем, тут вопрос только во времени. Будем ждать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 59.6325 EUR ЦБ: 70.3604

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    69,00 72,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,95 $60,05

    69,95 71,05

Показать все банки...
Скоро стартует Кубок Хакасии по лыжным гонкам. Он нужен республике?

Проголосовать