top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
23 декабря 2016 г. в 12:34

В Красноярске при пожаре погибли два пенсионера

Фото из открытых источников

Пожар, унесший жизни двух пожилых людей, случился накануне вечером в Центральном районе Красноярска. Там в жилом доме, расположенном по улице Парижской Коммуны, загорелась квартира, где проживали 83-летний мужчина и его 78-летняя жена. Обстоятельства трагедии устанавливают следователи.

Хакасия, 23 декабря: В Красноярске при пожаре погибли два пожилых человека. Об этом сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. По данному факту следственными органами начата доследственная проверка.

По  предварительным данным, в жилом доме, расположенном по улице Парижской Коммуны  9, проживала семья пенсионеров: мужчина  83 лет и женщина 78 лет.

Около 17 часов  к родителям заходила дочь - она удостоверилась, что у родственников все в порядке.  

Однако вечером того же дня соседи почувствовали запах гари и выхвали пожарных. Прибывшие спасатели обнаружили, что квартира закрыта изнутри, в ней находятся тела двух пенсионеров. Отмечается, что признаков криминальной смерти не обнаружено.

По данным Следкома, рассматривается версия о неосторожном обращении с электробытовыми приборами. В настоящее время  назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших,  пожарно-техническая экспертиза, опрашиваются свидетели и очевидцы, выясняются    все обстоятельства произошедшего. 

Напомним, что накануне в Красноярске зарегистрирован еще один пожар - на рынке "КрасТЭЦ" загорелись торговые павильоны.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать