top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Политика » Официально
26 декабря 2016 г. в 09:05

Сегодня в России день траура по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем

Фото из открытых источников

Сегодня на всей территории Российской Федерации объявлен общенациональный траур по погибшим накануне над Черным морем пассажирам и экипажу самолета Ту-154, который рано утром в воскресенье вылетел в Сирию на авиабазу «Хмеймим». На борту находились 92 человека – это солисты хора ансамбля имени Александрова, 9 журналистов, один общественный деятель, восемь военных и экипаж. Все они погибли. Президент России Владимир Путин накануне объявил, что нынешний понедельник объявлен в нашей стране траурным днем.

Это значит, что на всех государственных зданиях и учреждениях приспущены государственные флаги Российской Федерации и субъектов РФ, отменены все развлекательные передачи на основных телеканалах страны, из эфира исчезла реклама, частные радиостанции и телеканалы также стараются по мере сил соблюдать все подобные приличия.

Хакасия переживает этот траурный день вместе со всеми. При этом в республике очень многие чувствуют все происходящее, как личную трагедию и личную утрату – хор ансамбля имени Александрова вместе со своим художественным руководителем Валерием Халиловым неоднократно приезжал в Хакасию по приглашению республиканских властей и давал здесь свои грандиозные концерты…

Светлая память.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
26 декабря 2016 г. в 10:50
Светлая память и царствие небесное погибшим.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать