top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Политика » Официально
26 декабря 2016 г. в 09:05

Сегодня в России день траура по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем

Фото из открытых источников

Сегодня на всей территории Российской Федерации объявлен общенациональный траур по погибшим накануне над Черным морем пассажирам и экипажу самолета Ту-154, который рано утром в воскресенье вылетел в Сирию на авиабазу «Хмеймим». На борту находились 92 человека – это солисты хора ансамбля имени Александрова, 9 журналистов, один общественный деятель, восемь военных и экипаж. Все они погибли. Президент России Владимир Путин накануне объявил, что нынешний понедельник объявлен в нашей стране траурным днем.

Это значит, что на всех государственных зданиях и учреждениях приспущены государственные флаги Российской Федерации и субъектов РФ, отменены все развлекательные передачи на основных телеканалах страны, из эфира исчезла реклама, частные радиостанции и телеканалы также стараются по мере сил соблюдать все подобные приличия.

Хакасия переживает этот траурный день вместе со всеми. При этом в республике очень многие чувствуют все происходящее, как личную трагедию и личную утрату – хор ансамбля имени Александрова вместе со своим художественным руководителем Валерием Халиловым неоднократно приезжал в Хакасию по приглашению республиканских властей и давал здесь свои грандиозные концерты…

Светлая память.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
26 декабря 2016 г. в 10:50
Светлая память и царствие небесное погибшим.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом