top
Президент Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют МВФ одобрил кредит Украине размером в 3,9 миллиарда долларов Цены на нефть рухнули до 56 долларов за баррель МЧС РХ: поиски пропавших в Приисковом туристов приостановлены Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты
Происшествия » Антикоррупция
26 декабря 2016 г. в 16:31

В Красноярском крае неизвестные присвоили 33 миллиона рублей

Фото из открытых источников

По факту присвоения крупной денежной суммы возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. Однако фигурантов уголовного дела пока нет - оно возбуждено в отношении неустановленных лиц, "осуществляющих управленческие функции в ООО "Строительная компания".

Хакасия, 26 декабря: По предварительной версии следствия, в период с 2013-го по 2016 год неустановленные лица, осуществляющие управленческие функции в ООО "Строительная компания", заключили ряд фиктивных договоров  с ООО "ЛесПромТорг" по обслуживанию и ремонту  объектов коммунальной инфраструктуры.

При этом известно, что "ЛесПромТорг" не имеет материальных и трудовых ресурсов, необходимых для выполнения взятых на себя обязательств. Фактически все необходимые работы осуществлялись силами сотрудников "Строительной компании".

Вместе с тем, деньги "за работу", как и полагается, были перечислены со счетов ООО "Строительная компания" на счета ООО "ЛесПромТорг" и присвоены неустановленными лицами.

В настоящее время следователи устанавливают личности "неустановленных лиц", а также другие обстоятельства дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем