top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 09:53

В Москве опасный преступник стреляет по людям

Фото из открытых источников

На данный момент ранено пять человек: трое полицейских и двое сотрудников ЖКХ. Преступник укрылся на седьмом этаже жилого дома. Полиция осадила огневую позицию преступника и ожидает подкрепления со стороны Росгвардии.

Как сообщает ТАСС, преступник укрылся в доме №22 на Ельнинской улице в Москве. Он вооружен охотничьим ружьем и неустановленным количеством патронов — как сообщается, патроны снаряжены дробью.

От действий преступника пострадали пять человек: трое полицейских и двое сотрудников ЖКХ. По сведениям медиков, дежурящих на месте происшествия, ранения средней степени тяжести.

По сообщению корреспондента ТАСС, к месту происшествия прибыл спецназ Росгвардии, идет подготовка к штурму позиций стрелка. Дом от отключен от газоснабжения, однако эвакуации жильцов не было: предполагается, что угрозы им нет.

Предыстория происшествия такова: полицейские пытались задержать опасного преступника (в чем его подозревают — пока не сообщается), однако тот оказал сопротивление при задержании и начал стрельбу. Тогда же он ранил сотрудников полиции и ЖКХ, который вскрывали дверь.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем