top
Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят

В мире

ГлавнаяВ миреКиссинджер разработает для Трампа план по России

Киссинджер разработает для Трампа план по России

27 декабря 2016 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-госсекретарь Генри Киссинджер снова работает на благо Америки: как сообщает издание Bild, он взялся за разработку плана по выстраиванию отношений с Россией. Предполагается, что Трамп будет придерживаться этого плана, и отношения между странами станут получше.

Генри Киссинджер, по сообщению немецких журналистов, взялся за разработку для Дональда Трампа плана отношений с Россией.

Много лет назад он занимался примерно тем же самым для Никсона — устраивал отношения с Советским Союзом. Теперь, когда американские президенты основательно подпортили отношения между двумя странами, они вновь вспомнили о "старом башмаке", и 93-летний политик взялся за привычную работу.

Несмотря на годы, господин Киссинджер отличается завидной активностью: он ранее не раз встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. Поэтому он может адекватно оценить российского лидера, его устремления и создать план действий для Трампа, который будет учитывать все эти нюансы.

Журналисты издания "Бильд", ссылаясь на данные от спецслужб, утверждают, что в план Киссинджера войдут: снятие санкций, признание Крыма, разрядка на Украине, признание ряда стран как входящих в зону интересов России.

Ради чего все эти подарки? Ведь раньше администрация США считала, что может получить всё и сразу, для чего же теперь сдавать назад? По данным "Бильд", Киссиндежер намерен добиться баланса в интересах США и России, что, по его мнению, позволит укрепить глобальную безопасность.

Киссинджер разработает для Трампа план по России

Генри Киссинджер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!