Лучших работников РУСАЛа наградили по итогам 2016 года

Экономика » Бизнес

Фото из открытых источников
Лучших работников РУСАЛа наградили по итогам 2016 года

Восемьдесят пять работников саяногорской промплощадки Компании РУСАЛ поощрены по итогам 2016 года. Шесть из них за высокие производственные показатели и новаторство в работе получили награды правительства Республики Хакасии., сообщает сегодня пресс-служба компании.

Хакасия, 27 декабря: Заслуженные награды лучшим сотрудникам САЗа, САЯНАЛа и саяногорского филиала РИК по традиции вручили на торжественных праздничных мероприятиях. Руководство предприятий поощрило металлургов за добросовестный труд и высокую самоотдачу, за достижения в развитии производственной системы, за участие в молодежном движении и волонтёрской деятельности.

Мастер производства электродов САЗа Виталий Таскин награжден медалью «Трудовая доблесть Хакасии», еще пятерым работникам промплощадки вручены почетные грамоты Республики Хакасия.

Руководителям отличившихся подразделений вручены переходящие символы предприятия за лучшие производственные показатели – «самое эффективное подразделение», «золотой слиток», «золотой анод», «золотая линейка». Кроме того, подразделения отмечены за образцовое соблюдение требований охраны труда, за высокие параметры в области экологии, за достижения в спортивной и общественной жизни предприятий и города.

Также металлурги были поощрены за личные успехи – знаками «лучший инструктор производственного обучения», «лучший спортсмен».

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.