top
Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь Энергетики Хакасии предупредили о завтрашнем отключении света Сергей Лавров раскрыл тайный запрет в ООН восстанавливать Сирию
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 14:49

Преступник, ранивший пять человек в Москве, покончил с собой

Фото из открытых источников

Мужчина, который сегодняшним утром ранил пять человек в Москве и захватил заложницу, покончил с собой. Заложница цела и невредима, раненные сотрудники полиции и служб ЖКХ госпитализированы.

Издание "Лента.ру", ссылаясь на официального представителя столичного СК Юлию Иванову, сообщает — мужчина, которого утром пытались задержать по подозрению в совершении грабежа, покончил с собой.

Напомним, задержание с самого начала не задалось: мужчина оказал сопротивление и ранил из своего охотничьего ружья троих сотрудников полиции и двоих работников ЖКХ.

Полиция вызвала подмогу, и спецназ Росгвардии начал готовиться к штурму. Дом был отключен от газоснабжения, а жителей эвакуировать не стали. Как сообщается, подготовка к штурму заняла порядка восьми часов. За это время злоумышленник успел пробраться в соседнюю квартиру и захватить заложницу.

Вскоре появились сообщения о том, что мужчина покончил с собой. Женщина, захваченная преступником, освобождена, она цела и невредима.

Как сообщается, Следственный комитет возбудил против преставившегося злоумышленника уголовное дело по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц", "Посягательство на жизнь сотрудника полиции" и "Захват заложников".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ