top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
27 декабря 2016 г. в 16:00

На трассе Абакан - Саяногорск ночью сбили девушку

Фото из открытых источников

ДТП произошло в темное время суток на 12-м километре автодороги "Абакан - Саяногорск" - недалеко от автобусной остановки напротив д. Кайбалы. В результате ДТП пострадала 16-летняя девушка, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Хакасии.

Хакасия, 27 декабря: По данным полиции, молодая девушка, пресекая проезжую часть дороги, попала под колеса автомобиля MAZDA PREMASI.

Пешеход с множественными переломами была госпитализированы в Республиканскую больницу. Сейчас по факту случившегося проводится проверка, выясняются обстоятельства и виновные в случившемся. 

Чтобы минимизировать количество подобных случаев, дорожные полицейские Хакасии решили напомнить гражданам правила дорожного движения.

Так, водитель обязан пропустить пешехода переходящего проезжую часть по пешеходному переходу и не забыть это сделать при повороте на перекрёстке.

Пешеходам не следует забывать о светоотражающих элементах, которые позволят лучше заметить вас, если на улице темно, что актуально для зимнего времени года.

"И водители, и пешеходы за нарушение правил дорожного движения несут административную ответственность, однако это не самое главное. Главное то, что в результате автопроисшествий пешеходы получают травмы, которые могут быть несовместимы с жизнью", - говорится в сообщении ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Stark
27 декабря 2016 г. в 16:13
А не проще освещение около остановки сделать?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать