top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Экономика » Новости наших партнёров
27 декабря 2016 г. в 16:31

Трубы, фитинги и другая строительная продукция будут представлены на апрельской выставке

Фото из открытых источников

Абаканский организатор выставок «Сиб-Инфо ЭКСПО» определился с датами проведения крупнейшего регионального мероприятия «ХАКСТРОЙЭКСПО-2017». В следующем году площадка будет работать с 20 по 22 апреля, традиционно она совершит хороший охват отраслевых направлений, не останутся без внимания и системы отопления и водоснабжения, являющиеся своеобразными артериями практически любой недвижимости. В этой сфере сегодня представлен широкий ассортимент разноплановых предложений, среди которых особое место отведено полипропиленовым трубам и фитингам, позволяющим при разумных вложениях денежных средств качественно и надолго создавать системы любой сложности.

Полипропиленовая продукция за последнее десятилетие получила практически повсеместное распространение, на что имеются веские основания. При своей демократичной стоимости такие изделия безупречны в эксплуатации, имеют идеально гладкие внутренние поверхности, что препятствует оседанию на них различных примесей воды. Кроме того, они просты в монтаже, доступном при наличии специального оборудования даже непрофессионалам. Для соединения труб данного формата применяются фитинги, выпускаемые под самые разнообразные задачи. Приобретать эти соединительные элементы сегодня очень удобно с помощью специализированных интернет-магазинов, каталоги которых обычно способны предложить выбор из нескольких брендов, в разных ценовых диапазонах.

Рассматривая полипропиленовые фитинги на соответствующих страницах виртуальных площадок (https://prostoryukraine.com.ua/fitingi/polipropilen), стоит обращать внимание на несколько базовых моментов. Прежде всего, речь идет о диаметре спаиваемых между собой труб. Имеются соединительные модели с одинаковыми или различными размерами с разных сторон: в серьезных торговых точках разброс параметров очень большой, за счет чего не составляет сложности подобрать что-то оптимальное для конкретного случая.

Далее необходимо отметить, что в интернет-магазинах присутствуют фитинги нескольких конфигураций. Для прямого соединения между собой двух труб предназначены муфты и переходники: в первом случае выходные отверстия равного диаметра, а во втором – разного. Для труб, расположенных в разных плоскостях, предназначены уголки, тройники, крестовины. Также выпускаются фитинги в виде обводов, позволяющие без проблем обойти выступ, трубу или любое другое препятствие.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать