top
Погода в Хакасии 21 января: На этот раз похолодает Генпрокуратура предлагает снести китайские турбазы на Байкале Вулкан на Аляске выбросил столб пепла на высоту 9 километров Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 28-30 декабря: 2016-й прощается с республикой морозцем

Погода в Хакасии 28-30 декабря: 2016-й прощается с республикой морозцем

28 декабря 2016 г. в 10:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Разумеется, каждому читателю АН «Хакасия Информ» независимо от возраста и социального положения хочется узнать, какой будет погода в новогоднюю ночь. Однако до нее еще времени более чем достаточно – и пока синоптики Республиканского гидрометеоцентра выдают общественности республики только погоду на эту предпраздничную неделю. Собственно, все будет, как всегда, без каких-то особенных температурных аномалий в виде, скажем дождя или запредельных «арктических» морозов. Свежо, сухо, морозно, небольшой снег и ветер, постоянно гуляющий в атмосфере Минусинской котловины, где все мы с вами изволим проживать… Одним словом, красота и покой!

Хакасия, 28 декабря: Итак, как сегодня вы уже успели заметить, в республике морозно, переменная облачность, местами небольшой снег. В регионе дует юго-западный ветер, который в течение дня будет немного усиливаться. Ночью в Хакасии было -19, -24°, местами до -28°, по югу и в горах местами -10, -15°, днем немного потеплеет (все-таки выглянет, точнее, уже выглянуло солнышко), -2, -7°, местами до -15°. На дорогах гололедица.

Завтра, 29 декабря, погода в Хакасии практически не изменится по сравнению с нынешней.

Ну, а 30 декабря – тоже. Все те же самые данные от синоптиков. Постоянство – это прекрасно.

О погоде 31 декабря АН «Хакасия Информ» также расскажет своим читателям. С наступающим!..

Погода в Хакасии 28-30 декабря: 2016-й прощается с республикой морозцем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!