top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
В мире
28 декабря 2016 г. в 15:01

Израильский министр назвал будущую речь Керри жалкой

Гилад Эрдан. Фото из открытых источников

Предстоящая речь госсекретаря Джона Керри в Конгрессе о ближневосточном урегулировании будет "жалкой", заявил министр внутренней безопасности и стратегического планирования Израиля Гилад Эрдан.

Ранее официальный представитель госдепа США Марк Тонер анонсировал выступление госсекретаря США Джона Керри, который должен был выступить со своим видением палестино-израильского конфликта и сделать предложения по урегулированию этого конфликта.

Однако министр внутренней безопасности и стратегического планирования Израиля Гилад Эрдан уже прокомментировал ещё не состоявшуюся речь: "Это жалко – представлять план урегулирования в последнюю минуту пребывания на своем посту".

Эрдан отметил что за время своего пребывания на посту госсекретаря США, Джон Керри не внес никакого вклада в решение палестино-израильского конфликта.

По мнению Эрдана, Керр теперь может лишь ухудшить ситуацию: Керри ободрит палестинцев и покинет свой пост, а палестинцы ещё многие годы будут отказываться от всяких переговоров, что будет способствовать развитию конфликта. Сам же Керри уже ни за что отвечать не будет.

Эрдан не стал ограничиваться одним лишь Керри и прошелся по всей администрации Обамы, заявив, что она (администрация) в течение нескольких лет совершала ошибки, вмешиваясь в ситуацию на Ближнем Востоке и усугубляя ситуацию своей некомпетентностью. И поныне администрация Обамы продолжает поддерживать хаос в регионе, заявляет министр.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать