top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Экономика » Бизнес
29 декабря 2016 г. в 11:11

Разрез Аршановский поздравит с Новым годом более 500 детей

Фото из открытых источников

Традиционно угольщики устраивают праздник не только для детей сотрудников предприятия, но и поздравляют с наступающим Новым годом ребят из Алтайского района.

Хакасия, 29 декабря: Новогодние подарки от Разреза Аршановский были переданы Администрации Алтайского района для детей социально-незащищенных категорий: из малообеспеченных, многодетных и неполных семей. Всего — около 300 человек.

Кроме того, для ребят, проживающих на территории Аршановского сельсовета, более трёхсот человек, Аршановский также подготовил сладкие сюрпризы, которые дети получили на новогодних утренниках, организованных в детских садах и школах.

«Поздравление с Новым годом детей Алтайского района и Аршановского сельского совета стало уже доброй традицией для нас. Особенно в новогоднем чуде нуждаются ребята, у которых в семьях есть трудности. Мы всегда с радостью помогаем таким семьям. Важно, чтобы в Новый год ни один ребенок не остался обделенным», - сказал исполнительный директор ООО «Разрез Аршановский» Евгений Юрин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?