top
Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro За кражу ноутбука жителю Хакасии грозит до 5 лет лишения свободы Последний российский Ту-134 совершил свой последний рейс В Усть-Абакане поймали малолетнего воришку Неисправная электропроводка привела к пожару в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоЧетыре итальянки замерзли в Новосибирске

Четыре итальянки замерзли в Новосибирске

29 декабря 2016 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Страсть к селфи едва не довела до трагедии четырех туристок из Италии — легко одетые девушки решили сделать селфи на берегу Новосибирского водохранилища и получили общее переохлаждение. И это при том, что в регионе было не так уж холодно.

Пресс-служба Муниципальной аварийно-спасательной службы сообщает: четыре туристки из Италии пострадали во время селфи на берегу Новосибирского водохранилища.

Погода и вправду была далека от средиземноморской — температура была около минус десяти градусов. Да ещё и высокая влажность на берегу водохранилища.

Однако пострадали девушки, скорее, не из-за сибирских холодов, а из легкомысленности: как сообщается, одеты они были не по-сибирски, а по-итальянски: красиво, но не функционально.

Переохлажденных девушек доставили в ближайшее теплое помещение, напоили горячим чаем. После чего отогревшихся итальянок посадили на такси и отправили в их гостиницу.

А ведь зимы в последние годы довольно теплые. Страшно подумать чем обернулось бы легкомыслие туристок, если бы они решили сделать самофото в обычные минус двадцать — минус тридцать.

Четыре итальянки замерзли в Новосибирске

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз