top
Изнасиловавшего девочку ульяновца через 20 лет поймали в Подмосковье Даниела Колесник завоевала бронзу Чемпионата мира по пауэрлифтингу Болельщики «Халл Сити» требуют немедленной отставки Леонида Слуцкого Названы лучшие музыкальные альбомы уходящего года Футболист из Бразилии получил девять лет за изнасилование
Общество
29 декабря 2016 г. в 11:27

Четыре итальянки замерзли в Новосибирске

Фото из открытых источников

Страсть к селфи едва не довела до трагедии четырех туристок из Италии — легко одетые девушки решили сделать селфи на берегу Новосибирского водохранилища и получили общее переохлаждение. И это при том, что в регионе было не так уж холодно.

Пресс-служба Муниципальной аварийно-спасательной службы сообщает: четыре туристки из Италии пострадали во время селфи на берегу Новосибирского водохранилища.

Погода и вправду была далека от средиземноморской — температура была около минус десяти градусов. Да ещё и высокая влажность на берегу водохранилища.

Однако пострадали девушки, скорее, не из-за сибирских холодов, а из легкомысленности: как сообщается, одеты они были не по-сибирски, а по-итальянски: красиво, но не функционально.

Переохлажденных девушек доставили в ближайшее теплое помещение, напоили горячим чаем. После чего отогревшихся итальянок посадили на такси и отправили в их гостиницу.

А ведь зимы в последние годы довольно теплые. Страшно подумать чем обернулось бы легкомыслие туристок, если бы они решили сделать самофото в обычные минус двадцать — минус тридцать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать