top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Общество
29 декабря 2016 г. в 11:27

Четыре итальянки замерзли в Новосибирске

Фото из открытых источников

Страсть к селфи едва не довела до трагедии четырех туристок из Италии — легко одетые девушки решили сделать селфи на берегу Новосибирского водохранилища и получили общее переохлаждение. И это при том, что в регионе было не так уж холодно.

Пресс-служба Муниципальной аварийно-спасательной службы сообщает: четыре туристки из Италии пострадали во время селфи на берегу Новосибирского водохранилища.

Погода и вправду была далека от средиземноморской — температура была около минус десяти градусов. Да ещё и высокая влажность на берегу водохранилища.

Однако пострадали девушки, скорее, не из-за сибирских холодов, а из легкомысленности: как сообщается, одеты они были не по-сибирски, а по-итальянски: красиво, но не функционально.

Переохлажденных девушек доставили в ближайшее теплое помещение, напоили горячим чаем. После чего отогревшихся итальянок посадили на такси и отправили в их гостиницу.

А ведь зимы в последние годы довольно теплые. Страшно подумать чем обернулось бы легкомыслие туристок, если бы они решили сделать самофото в обычные минус двадцать — минус тридцать.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу