top
Абакан встретит Новый год фейерверком В Хакасии студент сельхозколледжа осужден на 13 лет за торговлю "синтетикой". В Хакасии МЧС дает "добро" на подледную рыбалку В США начато расследование в отношении расходов Трампа на инаугурацию Жители Хакасии отказываются от чая
Происшествия
29 декабря 2016 г. в 11:23

Пассажиру вернули забытую в аэропорту "Абакан" папку с деньгами

Фото из открытых источников

Житель Хакасии, прилетевший из Москвы на авиарейсе "Москва Шереметьево – Абакан" и сообщил полицейским о том, что при выходе из самолета он забыл там свою папку-органайзер, в которой находились документы и более трехсот тысяч рублей. Сотрудники транспортной полиции обыскали всю территорию аэропорта и нашли пропажу.

Хакасия, 29 декабря: Для начала полицейские проверили салоны воздушного судна, однако папки нигде не было.

Чтобы не допустить кражу денег, стражи правопорядка совместно с работниками аэропорта провели комплекс разыскных мероприятий. Всех прибывших пассажиров московского авиарейса и встречающих граждан сотрудники попросили пройти через досмотровый пункт, а также осмотрели все возможные места, где могла находиться пропажа.

Вскоре портфель был найден в перронном автобусе. Как оказалось, 34-летний работник одной из строительных компаний по собственной невнимательности перепутал место оставления ценной ноши.

"Владелец получил утраченное в полном объеме, и поблагодарил полицейских", -  говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО (Абаканский ЛО МВД России).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,58

    74,95 75,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем