top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
В мире
30 декабря 2016 г. в 09:22

Украина ввела новые санкции против России

Фото из открытых источников

Накануне Украина ввела новые санкции против России — в связи с продолжающейся "гибридной агрессией России против Украины". В список лиц, попавших под ограничения, попали ряд депутатов Госдумы от Крыма и некоторые предприятия.

Накануне, 29 декабря, Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел очередные санкции против ряда физических и юридических лиц Российской Федерации.

Введение санкций связано с "с продолжающейся гибридной агрессией РФ против Украины". Под санкции попали депутаты Госдумы РФ от Крыма и несколько украинских компаний, работающих в Крыму, "перерегистрировавшихся по российскому законодательству".

Кроме этого, введены ограничения против некоторых должностных лиц российских правоохранительных органов и судов, которые ранее были задействованы к "незаконному задержанию украинских граждан в России".

Также объявлены санкции против некоторых граждан Украины, объявленных объявлены в розыск и, по заявлению СНБО, причастных к финансированию террористической деятельности.

Кроме того, все санкции, введенные ранее, были продлены ещё на один год.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $63,60

    72,35 75,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать