top
Хакасия за неделю: крещение Сибирью «Школа городских изменений» РУСАЛа открывает новый образовательный сезон для волонтеров В сильные морозы энергетики Хакасии работают в особом режиме Черногорец чуть не застрелил из травматического пистолета родную сестру В Саратовской области собаки застрелили охотника
В мире
30 декабря 2016 г. в 09:22

Украина ввела новые санкции против России

Фото из открытых источников

Накануне Украина ввела новые санкции против России — в связи с продолжающейся "гибридной агрессией России против Украины". В список лиц, попавших под ограничения, попали ряд депутатов Госдумы от Крыма и некоторые предприятия.

Накануне, 29 декабря, Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел очередные санкции против ряда физических и юридических лиц Российской Федерации.

Введение санкций связано с "с продолжающейся гибридной агрессией РФ против Украины". Под санкции попали депутаты Госдумы РФ от Крыма и несколько украинских компаний, работающих в Крыму, "перерегистрировавшихся по российскому законодательству".

Кроме этого, введены ограничения против некоторых должностных лиц российских правоохранительных органов и судов, которые ранее были задействованы к "незаконному задержанию украинских граждан в России".

Также объявлены санкции против некоторых граждан Украины, объявленных объявлены в розыск и, по заявлению СНБО, причастных к финансированию террористической деятельности.

Кроме того, все санкции, введенные ранее, были продлены ещё на один год.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-34°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6261 EUR ЦБ: 69.265

Курсы валют на сегодня:

  • 55,50 $58,00

    67,50 71,00

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать