top
Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб
Происшествия
30 декабря 2016 г. в 09:05

В Хакасии студент во время каникул открыл азартный клуб

Фото из открытых источников

Азартный клуб в селе Шира действовал с 1 августа и до начала сентября. Открыл его предприимчивый студент Аграрного техникума, а закрыли - полицейские. В настоящее время суд вынес приговор юному бизнесмену - 1 год 8 месяцев ограничения свободы.

Хакасия, 30 декабря: В селе Шира осудили студента Аграрного техникума Максима Семирикова. Он признан виновным в незаконной организации азартных игр вне игорной зоны (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ). Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Хакасии.

Установлено, что в период с 1 августа по 6 сентября 2016 года Семириков открыл в селе азартный интернет-клуб. Для этого молодой человек арендовал помещение, поставил там несколько компьютеров, соединенных между собой в единую сеть с возможностью выхода в интернет. После установки необходимых программ для проведения азартных игр интернет-кафе превратилось в игровой клуб.

Сообщается, что от посетителей не было отбоя. Клуб действовал до тех пор, пока преступная деятельность не была пресечена сотрудниками полиции.

Накануне суд признал Семирикова виновным и назначил наказание в виде 1 года 8 месяцев ограничения свободы с возложением запрета изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного органа и являться на регистрацию два раза в месяц.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать