ДТП на Сахалине: пять человек погибли

Происшествия

Фото из открытых источников
ДТП на Сахалине: пять человек погибли

Происшествие случилось нынешней ночью — в результате ДТП с участием автомобиля "Скорой помощи" и двух грузовиков на трассе Южно-Сахалинск - Оха погибли пять человек. Четверо из них находились в машине "Скорой помощи".

Как сообщает сегодня, 11 января, агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального минздрава, на 203 километре трассы Южно-Сахалинск - Оха столкнулись три автомобиля: два грузовика и "Скорая помощь".

В результате столкновения погибли пять человек: четверо в машине "Скорой" и один — в грузовике. Ещё двое (водитель одного из грузовиков и медсестра из "Скорой") выжили и были доставлены в больницу с травмами. Об их состоянии данных пока нет.

На месте происшествия работают сотрудники ОГИБДД ОМВД РФ по Макаровскому городскому округу. На данный момент нет никаких сведений о причинах произошедшего, обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, для родственников погибших и пострадавших организована горячая телефонная линия, по которой они могут получить должную психологическую помощь: 42-42-10.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.