top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБелорус в Подмосковье проиграл в "русскую рулетку"

Белорус в Подмосковье проиграл в "русскую рулетку"

11 января 2017 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в деревне Тимонино было обнаружено тело гражданина Белорусии со смертельным огнестрельным ранением головы. Следствие скоро установило, что мужчина погиб вследствие игры в "русскую рулетку" — судя по всему, он проиграл после первой же попытки.

Как сообщает "Лента.ру", в подмосковной деревне Тимонино накануне, 10 января, было обнаружен мертвым гражданин Белоруссии. На теле погибшего было обнаружено огнестрельное ранение в области головы.

Следствие позволило установить развитие событий: мужчина приехал в деревню к знакомому 9 января. Встреча сопровождалась употреблением горячительных напитков.

Обильно нагорячившись, мужчина предложил своему знакомому развлечься — для развлечения он предложил свой револьвер. Как сообщается, это был семизарядный сигнальный револьвер, переделанный под боевые патроны.

Игра была устроена так: мужчина сделал четыре выстрела в потолок, таким образом в барабане осталось три боевых патрона. После этого игрок прокрутил несколько раз барабан, приставил ствол к голове и нажал на спуск. И проиграл.

По факту происшествия в данный момент ведется следствие. Кроме того, решается вопрос по факту незаконного оборота оружия — револьвер, использовавшийся мужчиной, был незаконно переделан в боевой из сигнального.

Белорус в Подмосковье проиграл в "русскую рулетку"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!