top
На острове Переяславский уничтожена украинская ДРГ Китай ввел санкции против компаний из США за поставки оружия Тайваню Азаров: Зеленский сам поставил себя вне закона В Саяногорске прошла "Зеленая волна" Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП

Спорт

ГлавнаяСпортВ Матче всех звезд НХЛ примут участие пять россиян

В Матче всех звезд НХЛ примут участие пять россиян

11 января 2017 г. в 10:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Это несомненный успех отечественного спорта: как сообщается сегодня на сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сразу пять российских игроков примут участие в Матче всех звезд НХЛ, который пройдет с 28 по 29 января на арене «STAPLES Center» в Лос-Анджелесе. Что ж, остается только порадоваться столь серьезному представительству российских игроков в матче, который по праву считается вторым значимым турниром в мире западного хоккея после, разумеется, главного трофея НХЛ – Кубка Стэнли. А теперь – имена тех, кому повезло и кто своим трудолюбием и упорством доказал свое право на участие в Матче всех звезд НХЛ…

Атлантический дивизион – нападающий Никита Кучеров («Тампа-Бэй Лайтнинг»).

Столичный дивизион – форварды Евгений Малкин («Питтсбург Пингвинс») и Александр Овечкин («Вашингтон Кэпиталс»), а также голкипер Сергей Бобровский («Коламбус Блю Джекетс»). Вот это буде состав…!

Центральный дивизион – нападающий Владимир Тарасенко («Сент-Луис Блюз»).

В коллективе Тихоокеанского дивизиона россиян нет.

Что же представляет собой Матч всех звезд НХЛ? Это три мини-встречи в формате «три на три» продолжительностью по 20 минут каждая. Участие в турнире примут четыре команды, составленные из лучших игроков каждого дивизиона. В каждой команде будет по 11 хоккеистов (шесть форвардов, три защитника и два вратаря).

Шайбу – на лед!

В Матче всех звезд НХЛ примут участие пять россиян

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.4082 EUR ЦБ: 98.2971

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала