top
Джабраилову назначена психиатрическая экспертиза Прикамский транссексуал просит США сделать её президентом России Российская армия пообещала США прямое противостояние В Северной Осетии ранили троих полицейских Ученые: Континент Евразия расколется по Байкалу
Происшествия
11 января 2017 г. в 14:30

В Перми неизвестные попытались захватить аэродром

Фото из открытых источников

О происшествии сообщил директор спортивного клуба ДОСААФ Александр Чернышов — по его словам, накануне группа неизвестных людей пыталась осуществить рейдерский захват аэродрома и незаконно присвоить имущество, базирующееся в ангарах.

Как сообщает агентство ТАСС, ссылающееся на заявление директора "Авиационного спортивного клуба ДОСААФ России" Александра Чернышова, накануне, 10 января, на аэродроме ДОСААФ близ Перми была пресечена попытка провести рейдерский захват аэродрома и имущества.

По словам Чернышова, группа из пятнадцати "агрессивно настроенных" человек предприняли попытку проникнуть на территорию некоммерческого предприятия "Аэродром Фролово ДОСААФ России".

Они прибыли на грузовике "КамАЗ" и, остановившись у ворот, заявили, что являются владельцами этой территории и намерены провести инвентаризацию. На требование предоставить документы они пообещали снести грузовиком ворота. Ничего они не снесли, но начали хулиганить — не пускали сотрудников ДОСААФ на территорию аэродрома, пытались прогнать охранников.

Как уточняет Чернышов, конфликт был остановлен сотрудниками полиции, которые прибыли вечером. Он также указал, что в ангарах аэродрома хранится техника и оборудование стоимостью в несколько миллионов рублей.

ТАСС подчеркивает, что комментариев от правоохранительных органов пока не получено.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 57,10 $58,44

    68,31 69,45

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать