В Перми неизвестные попытались захватить аэродром

Происшествия

Фото из открытых источников
В Перми неизвестные попытались захватить аэродром

О происшествии сообщил директор спортивного клуба ДОСААФ Александр Чернышов — по его словам, накануне группа неизвестных людей пыталась осуществить рейдерский захват аэродрома и незаконно присвоить имущество, базирующееся в ангарах.

Как сообщает агентство ТАСС, ссылающееся на заявление директора "Авиационного спортивного клуба ДОСААФ России" Александра Чернышова, накануне, 10 января, на аэродроме ДОСААФ близ Перми была пресечена попытка провести рейдерский захват аэродрома и имущества.

По словам Чернышова, группа из пятнадцати "агрессивно настроенных" человек предприняли попытку проникнуть на территорию некоммерческого предприятия "Аэродром Фролово ДОСААФ России".

Они прибыли на грузовике "КамАЗ" и, остановившись у ворот, заявили, что являются владельцами этой территории и намерены провести инвентаризацию. На требование предоставить документы они пообещали снести грузовиком ворота. Ничего они не снесли, но начали хулиганить — не пускали сотрудников ДОСААФ на территорию аэродрома, пытались прогнать охранников.

Как уточняет Чернышов, конфликт был остановлен сотрудниками полиции, которые прибыли вечером. Он также указал, что в ангарах аэродрома хранится техника и оборудование стоимостью в несколько миллионов рублей.

ТАСС подчеркивает, что комментариев от правоохранительных органов пока не получено.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.