top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп: миграционная политика Меркель — катастрофическая ошибка

Трамп: миграционная политика Меркель — катастрофическая ошибка

16 января 2017 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне избранный президент США Дональд Трамп подверг жесткой критике миграционную политику Ангелы Меркель, заявив, что её решение "принять всех этих нелегалов" стало катастрофой для Германии и Евросоюза.

Он заявил об этом в интервью журналистам британского издания Times. По его словам, "она [Ангела Меркель] сделала одну очень катастрофическую ошибку - это принять всех этих нелегалов".

Канцлер Германии Ангела Меркель не раз уже подвергалась ранее критике за свою политику "открытых дверей". Так, ряд представителей оппозиционных сил в стране утверждали, что рост числа мигрантов в Германии приводит к росту нагрузки на государственный бюджет, при этом никакой надежды на вовлечение самих мигрантов или их потомков в экономическую систему страны пока нет.

Кроме того, рост преступности в стране отчетливо коррелирует с ростом количества мигрантов. По ряду источников, общее количество мигрантов, въехавших в Германию за последние несколько лет, превышает три миллиона человек.

Сам Трамп известен своей жесткой позицией по отношению к мигрантам. Ранее он заявлял, что намерен запретить въезд в Штаты всем мусульманам. Кроме того, он обещал построить стену на границе с Мексикой, чтобы сократить количество мигрантов-мексиканцев.

Трамп: миграционная политика Меркель — катастрофическая ошибка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала