top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Братска призналась в убийстве своих детей

Жительница Братска призналась в убийстве своих детей

19 января 2017 г. в 14:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пресс-служба Следственного комитета по Иркутской области сообщает — нынешним утром в дежурную часть полиции Братска позвонила женщина, которая сообщила об убийстве двоих детей. Одному было два года, другому — шесть.

По данным СУ СК РФ по Иркутской области, жительница Братска нынешним утром, 19 января, задушила своих двух детей, после чего сама позвонила в полицию и сообщила о содеянном.

На место происшествия немедленно выдвинулась оперативно-следственная группа, которая обнаружила в квартире тела двух детей — 2011 и 2015 года рождения. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетних".

О причинах убийства пока ничего не известно — как сообщается, семья вполне благополучная, наличия алкогольной или наркотической зависимости за женщиной не известно. Однако известно, что ранее она консультировалась у психиатра, однако причин консультации не называется.

По собственному признанию женщины, она задушила детей. Однако тела направлены на судмедэкспертизу, которая позволит уточнить причину смерти. В данный момент идет допрос подозреваемой.

Жительница Братска призналась в убийстве своих детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!