top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
21 января 2017 г. в 09:58

Во Владивостоке совершил экстренную посадку А319

Airbus A319. Фото из открытых источников

В аэропорту Владивостока из-за срабатывания пожарной сигнализации совершил экстренную посадку лайнер Airbus A319. Как сообщается, на борту машины находились сто пассажиров и шестеро членов экипажа. Никто не пострадал, причина срабатывания датчиков пока неизвестна.

Об этом, ссылаясь на данные регионального подразделения МЧС сообщает "Интерфакс": лайнер "Эйрбас А319" совершил экстренную посадку во Владивостоке.

Экипаж принял решение срочно посадить самолет через полчаса после взлета из Владивостока: сработала пожарная сигнализация. Командир развернул машину и направился во Владивосток, вскоре он запросил экстренную посадку. Посадка прошла без происшествий.

После приземления, пассажиры и экипаж были эвакуированы. Отмечается, что очага возгорания обнаружено не было. Причины срабатывания сигнализации пока неизвестны. Как уточняет пресс-служба МЧС, на борту самолета не было воспламеняющихся или иных опасных грузов.

Все пассажиры были размещены в аэропорту и вскоре вылетели в Петропавловск-Камчатский другим самолетом. Пострадавших нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем