top
«Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла Жителя Красноярска задержали за перевозку 5 кг наркотиков Госдума приняла законопроект о лишении прав за спрятанный номер В Адыгее предотвращен теракт в церкви Восточные районы Красногоровки перешли под контроль ВС РФ

В мире

ГлавнаяВ миреМадонна объяснила нецензурную брань в адрес Трампа

Мадонна объяснила нецензурную брань в адрес Трампа

23 января 2017 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее, во время протестных акций против президента Трампа известная певица Мадонна публично призвала к революции и сделала несколько нецензурных заявлений в адрес самого Трампа. Однако позже она пояснила — её словам были вырваны из контекста.

Мадонна на своей странице в Instagram пояснила, что её нельзя обвинить в пропаганде насилия, так как она призывала не просто к революции, а к "революции любви": "Я не жестокий человек и не пропагандирую насилие. Важно услышать и понять всю мою речь, а не одну фразу, вырванную из контекста", — заявила она.

Отметим, что она не стала пояснять свое заявление о намерении взорвать Белый дом. Судя по всему, она тоже собиралась взорвать его при помощи любви.

Что касается нецензурных выражений в адрес Трампа — тут она не стала ничего пояснять, тут, видимо, всё было понято правильно.

Ранее Мадонна выступила на марше феминисток в Вашингтоне. Она заявила, в частности: "Потребовался этот ужасающий миг темноты, чтобы разбудить нас". Кроме того, она заявляла, что  всерьез намерена "взорвать Белый дом".

Она осыпала нецензурной бранью самого Трампа и заявила, что эта акция — "начало революции".

Мадонна объяснила нецензурную брань в адрес Трампа

Мадонна. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.988 EUR ЦБ: 95.6817

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала