top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ДНР убит командир батальона "Сомали" Михаил "Гиви" Толстых

В ДНР убит командир батальона "Сомали" Михаил "Гиви" Толстых

8 февраля 2017 г. в 14:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня стало известно о гибели одного из известных командиров ополчения — Михаила Толстых, известного под позывным "Гиви". Как сообщает ведомство обороны ДНР, Толстых был убит в результате теракта, организованного украинской стороной.

Сегодня утром, 8 февраля, СМИ ДНР сообщили о гибели командира батальона ополчения ДНР "Сомали" Михаила Толстых, также известного под позывным "Гиви".

Подробностей теракта пока не приводится. Известно, что ранее "Гиви" был легко ранен, от госпитализации он отказался.

По заявлению минобороны ДНР, теракт был организован и проведен украинской стороной. Теракт произошел 8 февраля в 06:12 по местному времени, Толстых погиб на месте.

На месте происшествия работает следственная группа, изучающая обстоятельства происшествия.

Отметим, что ранее, в 2016 году в ДНР был убит другой известный командир ополчения — командир батальона "Спарта" Арсен Павлов, также известный как "Моторола". Он стал жертвой взрыва в лифте. В конце 2016 года была задержана группа националистов, причастных к организации и проведению теракта.

В ДНР убит командир батальона "Сомали" Михаил "Гиви" Толстых

Михаил Толстых. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!