top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Общество

ГлавнаяОбществоПранкеры VS сенатор: Россия установила диктатуру Айболита в Лимпопо (ВИДЕО)

Пранкеры VS сенатор: Россия установила диктатуру Айболита в Лимпопо (ВИДЕО)

14 февраля 2017 г. в 08:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сенатор Уотерс ранее отметилась заявлением о том, что Россия нападает на Корею. Откуда это взялось в её кудрявой голове — до сих пор неизвестно, но это привлекло внимание известных пранкеров Вована и Лексуса, которые с удовольствием сообщили ей о новых случаях агрессии России.

Накануне стало известно, что известный дуэт пранкеров Вован и Лексус атаковали сенатора США Максин Уотерс, которая ранее отметилась громким заявлениям об агрессии России против Кореи.

Пранкеры представились Владимиром Гройсманом, премьер-министром Украины. Они сообщили, что необходимо ужесточить санкции против России в свете оккупации украинских городов Донецка и Львова российскими войсками, вмешательства России в процесс выборов в Лимпопо и Габоне.

Причем, по версии пранкеров, в ходе вмешательства в выборы в Лимпопо русские хакеры привели к власти "пророссийскую марионетку" — некоего Айболита. А в Габоне, по версии пранкеров, всё совсем плохо — там Россия ввела свои войска для поддержки президента Бонго Ондимбы.

При этом пранкеры не преминули "подписаться": на вопрос наивной Максин Уотерс о том, кто координировал хакерские атаки в Лимпопо, они заявили — этим занимались "особые советники Путина Вован и Лексус".

Пранкеры VS сенатор: Россия установила диктатуру Айболита в Лимпопо (ВИДЕО)

Лексус и Вован. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!