top
В Хабаровском крае заключенных привлекут к переработке мусора О Павленко, Асочакове. И ни слова о главной беде Командир ВСУ расстрелял своих подчиненных Хафтар намерен создать в Ливии конституционный комитет У берегов Вануату произошло землетрясение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве тело пенсионерки, пропавшей 7 лет назад, нашли у нее дома

В Москве тело пенсионерки, пропавшей 7 лет назад, нашли у нее дома

15 февраля 2017 г. в 10:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Московские следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения мумифицированного тела в квартире на юго-востоке города. Известно, что родственники объявили бабушку в розыск еще в 2010 году, но почему-то так и не додумались поискать женщину в ее квартире.

Мумифицированное тело женщины было обнаружено вечером 13 февраля в квартире одного из жилых домов по 1-ой Новокузьминской улице в Москве. Со слов соседей, женщина проживала одна, общение с родственниками не поддерживала. 

Более того, выяснилось, что родные пожилой женщины еще в 2010 году заявили о ее пропаже. Не ясно, где и как искали старушку, но, вероятно, домой к ней почему-то никто не пришел. Не было жалоб и от соседей - никакого шума или неприятного запаха.

Найти пожилую женщину удалось случайно. Уже много лет она не платила за коммунальные услуги. Когда долг неимоверно вырос, то пенсионерку все же решили навестить. После вскрытия квартиры перед глазами предстала страшная картина - хозяйка лежала на диване, от времени ее тело превратилось в мумию. По данным СМИ, в квартире все это время было приоткрыто окно, поэтому и трупного запаха не было.

Сейчас следователям предстоит установить обстоятельства и причину смерти 88-летней женщины. Опрашиваются родственники, соседи и очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте СУ СК РФ по Москве.

В Москве тело пенсионерки, пропавшей 7 лет назад, нашли у нее дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!