top
ВСУ обстреляли село, находившееся под их контролем В Финляндии началась добыча урана Израиль утвердил планы по вторжению в Ливан Путин прибыл в КНДР с государственным визитом Погода в Хакасии 19 июня: Ветер

В мире

ГлавнаяВ миреЭкс-депутат Рады: Порошенко готовится бежать в Испанию

Экс-депутат Рады: Порошенко готовится бежать в Испанию

3 марта 2017 г. в 08:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник заявил, что Петр Порошенко намерен бежать в Испанию. По его словам, Порошенко уже некоторое время переводит свои активы в Испанию, где за ними присматривает посол Украины.

Бывший депутат ВРУ Владимир Олейник, ссылаясь на собственные источники в СБУ и таможенной службе, заявляет — Петр Порошенко намерен скрыться в Испании.

Олейник утверждает, что, Порошенко уже некоторое время готовит бегство из страны, для чего переводит в Испанию разнообразные активы. По словам Олейника, Порошенко уже отправил "два самолёта с деньгами и художественными ценностями", сам груз при этом был оформлен как дипломатический.

Эти ценности затем были переданы на попечение посла Украины в Испании, который является давним другом Порошенко. Кстати, по словам Олейника, этот посол также будет обеспечивать тылы Порошенко после побега, в том числе обеспечивать "легенду" о том, что Порошенко бежал из страны только с ручной кладью.

Пока нет никаких оснований доверять заявлениям Олейника, однако ранее сообщалось, что глава Фискальной службы Украины неожиданно отправился в госпиталь с инфарктом, что могло быть спровоцировано шокирующими новостями. Кроме того, бегство кажется для Порошенко вполне логичным выходом из ситуации — наворовано достаточно, пора и честь знать.

Экс-депутат Рады: Порошенко готовится бежать в Испанию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.0354 EUR ЦБ: 93.2994

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала