top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана может стать уголовником из-за забытых в банкомате денег

Житель Абакана может стать уголовником из-за забытых в банкомате денег

9 марта 2017 г. в 10:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Четыре тысячи рублей забыла в банкомате некая женщина - после совершения банковских операций она ушла, не забрав купюры. Их взял следующий в очереди человек. За это мужчине грозит уголовная ответственность, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Хакасия, 9 марта: Инцидент произошел в торговом центре на улице Аскизская. Местная жительница, снимая деньги в банкомате, забыла забрать из аппарата 4 тысячи рублей. О пропаже средств она сообщила в полицию.

Найти человека, похитившего денежные средства, оказалось не трудно. Полицейские выяснили, что их забрал следовавший за гражданкой 30-летний мужчина. В настоящее время деньги были у него изъяты. "Гражданину грозит уголовная ответственность по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража)", - говорится в сообщении пресс-службы полиции Абакана.

В ведомстве также напомнили, что денежные средства, забытые в терминале и обнаруженные через несколько секунд следующим пользователем (который зачастую стоит в очереди за потерпевшим и имеет возможность окрикнуть его и сообщить о купюрах), необходимо вернуть владельцу, либо позвонить по номеру телефона, указанному на банкомате, и сообщить о случившемся. Также об инциденте можно сообщить в полицию. Добавим, что можно просто подождать: деньги, которые никто не забрал из аппарата, через несколько секунд снова вернутся в банкомат.

Житель Абакана может стать уголовником из-за забытых в банкомате денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!