top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Политика

ГлавнаяПолитикаВ Белом доме оценили шансы на сотрудничество с Россией

В Белом доме оценили шансы на сотрудничество с Россией

9 марта 2017 г. в 14:39

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Дональд Трамп по-прежнему продолжает играть с нашей страной в кошки-мышки, видимо, намереваясь перейти с этой игры на шахматы и сделать ход конем во время встречи с российским лидером Владимиром Путиным. Накануне ТАСС, ссылаясь на заместителя помощника президента Соединенных Штатов Америки Майкла Антона (да-да, есть и такая должность, и такая фамилия – Антон), сообщила: Белый дом считает, что шансы на сотрудничество США с Россией все еще имеются. То есть раньше они были огромными, потом их, шансов, вообще не стало – и вот теперь они снова появились. Очень интересно, чем ответит на эти шараханья наша страна?..

ТАСС цитирует господина Антона следующим образом: «Думаю, если обнаружатся модальности сотрудничества, реально отвечающие американским интересам, и наша администрация сможет все это упорядоченно проработать и прийти к консенсусу всех заинтересованных сторон, то я не считаю, что окно (возможностей) непременно окажется закрытым».

Вы все поняли? Вот именно.

Также Антон признал, что информационная кампания в СМИ не способствует выстраиванию отношений с Россией, однако «и не предопределяет его (процесса) итоги».

Чиновник в итоге считает, что на возможное согласование политических подходов уйдут месяцы, при этом он не исключил, что ничего в итоге этого процесса вообще не получится.

С другой стороны, как уверяют американские СМИ, на Трампа сейчас давят очень многие политические силы США, чтобы он не сильно сближался с Российской Федерацией – а Дональд очень (ну, очень-очень!) не любит, чтобы на него давили вообще…

В Белом доме оценили шансы на сотрудничество с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!