top
Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома Праздник урожая в Хакасии отметят спортивными состязаниями

Культура

ГлавнаяКультураУмер сын продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина (ФОТО)

Умер сын продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина (ФОТО)

12 марта 2017 г. в 11:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня стало известно о смерти 16-летнего сына Андрея Разина Александра. Последней фотографией с сыном Андрей Разин поделился с подписчиками в социальных сетях.

Накануне скончался сын экс-солиста и продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина. Александру Разину было всего 16 лет. По предварительным данным, он умер от сердечного приступа во время прогулки.

Сначала о гибели мальчика сообщила жена Андрея Разина, а позже он сам подтвердил трагическую новость, опубликовав последний снимок с сыном в социальных сетях.

"Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля", - написал Андрей Разин в Instagram.

Александр был младшим сыном Андрея, родился в браке с третьей женой Фаиной Разиной. У Разина есть еще один ребенок - в первом гражданском браке у него родился сын Илья Разин, о существовании которого он узнал несколько лет назад.

Умер сын продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!