top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСпасатели Хакасии рассказали подробности пожара в Чапаево

Спасатели Хакасии рассказали подробности пожара в Чапаево

13 марта 2017 г. в 09:28

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

На минувших выходных в Хакасии зарегистрировано четыре пожара. Практически все они были крупными и доставили немало неприятностей и горя людям.

Хакасия, 13 марта: Один из серьезных пожаров произошел в ночь на субботу в селе Чапаево Усть-Абаканского района. Загорелся частный дом по улице Шолохова.

На момент прибытия огнеборцев дом горел открытым пламенем по всей площади - это около 100 кв.м. Известно, что загорание было поздно обнаружено. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

После этого в Сети появились многочисленные сообщения о том, что без крыши над головой осталась семья с младенцем. Сейчас погорельцам требуется одежда - мужская, женская и для полуторагодовалого малыша. Принести вещи можно соседям пострадавших: село Чапаево, улица Шолохова, дом 10.

В ту же ночь в селе Усть-Камышта Аскизского района загорелась надворная постройка и сено на территории частного домовладения. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Днем  в субботу, 11 марта, в деревне Новониколаевка Бейского района загорелся жилой дом. К пожару привела неисправность отопительной печи и дымохода.

Днем в воскресенье в аале Анхаков Аскизского района на территории частного домовладения загорелось сено. Огнем уничтожено 10 тонн сена. Предварительная причина пожара – шалость с огнем детей.

Спасатели Хакасии рассказали подробности пожара в Чапаево

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!