top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрупный пожар случился в селе Чапаево

Крупный пожар случился в селе Чапаево

12 марта 2017 г. в 11:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Частный дом в селе Чапаево Усть-Абаканского района загорелся поздно вечером в пятницу, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Хакасии. Потушить огонь и ликвидировать последствия ЧП удалось только через час после полуночи.

Хакасия, 12 марта: Сообщение о пожаре в Чапаево поступило 10 марта в 22:55 по местному времени. Подробностей инцидента пока нет - не сообщается о причинах пожара и его площади, не ясно и то, есть ли пострадавшие. Однако известно, что возгорание было ликвидировано только спустя два часа -  в 01:17 (по местному времени). Это может говорить о том, что пожар был крупным, возможно были какие-то осложнения. Для ликвидации пожара привлекалось 19 человек и 5 единиц техники.

Ночью в субботу пожарным поступило сообщение о возгорании надворной постройки, сена на территории частного домовладения в селе Усть-Камышта (Аскизский район). Работа на данном происшествии также была непростой. Пожар ликвидирован только к утру -в 06:30 по местному времени. Для ликвидации пожара от противопожарной службы привлекалось 6 человек и 2 единицы техники.

Днем в субботу, 11 марта, в селе Новониколаевка (Бейский район) загорелся жилой дом. На ликвидацию этого пожара привлекалось 11 человек и 3 единицы техники. О причинах ЧП также пока не сообщается.

Крупный пожар случился в селе Чапаево

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!