top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Общество

ГлавнаяОбществоУмерла уроженка Хакасии, олимпийская чемпионка Елена Наймушина

Умерла уроженка Хакасии, олимпийская чемпионка Елена Наймушина

16 марта 2017 г. в 09:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

14 марта скончалась заслуженный мастер спорта России, чемпионка Олимпийских игр 1980 года по спортивной гимнастике Елена Наймушина. Предварительно известно, что похороны легенды советского спорта состоятся 17 марта. О причинах смерти Наймушиной пока ничего не известно.

О трагедии сообщается на сайте Федерации спортивной гимнастики России.

"14 марта 2017 года на 53 году жизни скончалась заслуженный мастер спорта СССР, олимпийская чемпионка 1980 года, серебряный призер чемпионата мира 1979 года, обладательница кубка Мира, Европы и СССР, чемпионка СССР 1980 по спортивной гимнастике Наймушина Елена Аркадьевна", - говорится в сообщении.

Причина смерти, а также точная дата похорон пока не известны.

Елена Наймушина родилась 19 ноября 1964 года в поселке Аскиз Аскизского района Хакасской автономной области Красноярского края. В спортивной гимнастике с 1970 года. В начале своей спортивной карьеры побеждала на юношеском первенстве Красноярского края, на первенстве РСФСР среди школьников, на Всесоюзных юношеских соревнованиях, на молодежном чемпионате СССР.

Умерла уроженка Хакасии, олимпийская чемпионка Елена Наймушина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!