top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп объяснил, откуда узнал о прослушке

Трамп объяснил, откуда узнал о прослушке

16 марта 2017 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее президент США заявлял о том, что спецслужбы США прослушивали его телефонные переговоры во время предвыборной кампании 2016 года. Накануне он уточнил, откуда он узнал об этом — ранее об этом сообщило издание New York Times, которое сам Трамп называл распространителем фальшивых новостей.

Президент США Дональд Трамп заявил журналистам телеканала Fox News, что источником сведений о слежке ФБР за ним стало издание New York Times. Кроме того, подобные же сведения ранее публиковали и иные СМИ США.

Трамп уточнил, что считает издание "Нью-Йорк Таймс" одним из "липовых" изданий, то есть — распространяющих ложную информацию. Однако, по словам президента, его смутило использование слова "прослушка".

Отметим, что ранее спецслужбы США дружно возражали против обвинений, выдвинутых Трампом. Трамп заявлял, что ФБР прослушивало его телефоны во время предвыборной кампании 2016 года. Впоследствии ФБР и развдеслужбы заявили, что никакой прослушки не было. Затем минюст США также признал, что доказательств прослушивания телефонов Трампа не существует.

Таким образом, нынешнее заявление Трампа может быть шагом назад. Признав недостоверность своих источников информации, он снимает свои обвинения и сдается.

Трамп объяснил, откуда узнал о прослушке

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!