top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

В мире

ГлавнаяВ миреКитаец купил невесте 33-тонный камень вместо квартиры

Китаец купил невесте 33-тонный камень вместо квартиры

16 марта 2017 г. в 10:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой китаец намеревался сделать предложение своей возлюбленной и купить квартиру для совместной дальнейшей жизни, но теперь ему придется поменять свои планы: жена у него теперь есть, а квартиры нет. Жилье молодоженам заменит булыжник весом в тридцать три тонны.

Молодой человек Лю Фэй из китайского города Урумчи сделал довольно необычное предложение руки и сердца своей возлюбленной. Для этого он купил и оплатил доставку булыжника весом в тридцать три тонны.

Стоит подчеркнуть, что камень был куплен в городе Кашгар, а расстояние между Кашгаром и Урумчи — чуть менее полутора тысяч километров. Стоимость камня и доставки составила порядка миллиона юаней, которые Фэй копил на квартиру.

Стоит, однако, отметить, что вместе с огромным камнем Лю Фэй преподнес невесте обручальное кольцо. Злые языки утверждают, что невеста по имени Ван Фанфан, обозрев свадебные подарки, намеревалась ответить так: "Да гори ты в аду, Лю Фэй, вместе со своим камнем! Где мы будем жить?! В булыжнике пещерку выдолбим, что ли?!", но в последний момент у нее перехватило в горле и она смогла выдавить только "Да...".

Как заявил позже счастливый обладатель жены и огромного камня, оригинальная идею пришла ему в голову в прошлом году, когда он со своей возлюбленной путешествовал по Кашгару. Тогда Ван Фанфан увидела у одного коллекционера обломок метеорита и была весьма впечатлена.

Китаец купил невесте 33-тонный камень вместо квартиры

Лю Фэй обнимает рыдающую Ван Фанфан на фоне того самого камня

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!