top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

В мире

ГлавнаяВ миреПостпред США при ООН: нам не следует доверять Москве

Постпред США при ООН: нам не следует доверять Москве

16 марта 2017 г. в 11:04

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что Штатам никогда не следует доверять России. Она настаивает на том, чтобы "российская угроза воспринималась всеми всерьёз. С чем именно связано такое заявление, пока остается неясным.

Об этом 16 марта сообщает ТАСС, ссылаясь на сообщение телеканала NBC News. Сообщается, что постоянный представитель США в ООН Никии Хейли требует серьезно отнестись к угрозе со стороны России и никогда не доверять Москве.

С чем именно связано такое резкое заявление — пока непонятно. Известно, что ранее Россия и Китай заблокировали решение Совбеза ООН относительно введения санкций против Сирии. Это решение возлагало на Асада ответственность за производство и применение химического оружия. Позже США заявили, что очень "разочарованы".

Однако решение Китая и России было принято ещё 28 февраля. Какой именно повод был для Хейли вновь выступить с оскорбительными заявлениями — неизвестно.

Заметим, что ранее Хейли заявила журналистам издания "Аль Джазира" что США готовы сотрудничать с Россией, но при этом оставляют за собой право критиковать Москву за действия, которые не нравятся Вашингтону.

Постпред США при ООН: нам не следует доверять Москве

Никки Хейли. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!