top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Туве тетя систематически избивала 4-летнюю племянницу

В Туве тетя систематически избивала 4-летнюю племянницу

22 марта 2017 г. в 09:04

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В отношении 25-летней девушки возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего). Известно, что мама потерпевшей малышки в настоящее время работает в Новосибирске, в связи с чем и оставила дочку у родственницы.

Хакасия, 22 марта: Инцидент произошел в Сут-Хольском районе Тувы. Местную жительницу подозревают в истязании малолетней племянницы. Это стало поводом для возбуждения уголовного дела в отношении 25-летней девушки.

Известно, что мама 4-летней девочки работает и живет в Новосибирске. В большой город женщина отправилась из-за тяжелого материального положения, надеясь исправить ситуацию. Свою дочку она оставила на попечение 25-летней родственницы. Однако выяснилось, что тетя систематически избивала ребенка.

"Телесные повреждения на теле малолетней потерпевшей были выявлены педиатром во время патронажа указанной семьи", - говорится в сообщении Следкома.

Предполагается, что молодая женщина систематически наносила побои ребенку в период с 9 января по 14 февраля. Медики обнаружили на теле девочки множественные кровоподтеки, ссадины головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Об этом они сообщили в правоохранительные органы. Сейчас делом занимаются следователи.

В Туве тетя систематически избивала 4-летнюю племянницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!