top
Жители индийской деревни отомстили за убийство павлинов В Польше найден мертвым пятилетний мальчик из России Россию ждет вспышка опасных инфекций? Пожары в Хакасии: Дожди тушат мусор, но не автомобили Украина утратила доверие к Германии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия«Кухонный боксёр» покалечил ребёнка и теперь отдан под суд

«Кухонный боксёр» покалечил ребёнка и теперь отдан под суд

6 июня 2019 г. в 21:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственными органами было полностью завершено расследование уголовного дела об избиении ребёнка, произошедшего в феврале 2019 года.

Как выяснило следствие, произошло это в селе Бирикчуль Аскизского района, когда пьяный 36-летний отчим избил своего 8-летнего пасынка с особой жестокостью. Эта семья состояла из пяти человек, двое взрослых и трое детей – два мальчика и девочка. Вот только старший, 8-летний мальчик, приходился мужчине пасынком, так как он первый сын его супруги от первого брака. Произошло это избиение вечером 16 февраля 2019.

Пьяного отчима не устроило то, что ребёнок не давал играть в ноутбук младшим детям. Выхватив у мальчика из рук ноутбук, отчим ударил ребёнка им по голове, а затем несколько раз по ногам. После этого мальчик как-то умудрился убежать и скрыться у соседей. Однако преследовавшее пьяное животное нашло его и там, и принялось пинать ногами беззащитного ребёнка, а затем, схватив за шею и одежду, подняв над собой, ударило об пол со всей силы. Но, не удовлетворившись этим, решило воспользоваться для нанесения ударов ещё и поленом.

В итоге такого «воспитательного» процесса пасынка отчимом, ребёнок был госпитализирован с множественными травмами (побои тела, открытый внутрисуставной перелом левой плечевой кости, закрытая черепно-мозговая и сочетанная). Врачи оказали ребёнку первую помощь и провели операцию.

Обвиняется теперь этот «воспитатель» в совершении преступления, предусмотренного п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, в отношении малолетнего, с применением предмета, используемого в качестве оружия). На данный момент расследование полностью завершено и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

«Кухонный боксёр» покалечил ребёнка и теперь отдан под суд

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб