top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Канске пациентка ударила врача "Скорой помощи"

В Канске пациентка ударила врача "Скорой помощи"

22 марта 2017 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Канске (Красноярский край) произошел неприятный инцидент: пациентка, вызвавшая "скорую", ударила прибывшего к ней врача. Однако попытка разобраться в ситуации наглядно демонстрирует, сколько загадок может быть даже в простейшем, на первый взгляд, случае.

Как сообщает Управление МВД по Красноярскому краю, в городе Канске пациентка вызвала бригаду "скорой помощи". Бригада доставила пациентку в больницу, но травмированных оказалось уже двое — как сообщается, пациентка ударила врача.

Но за что? Тут начинаются загадки. Дело в том, что по сообщению пресс-службы МВД, события развивались так: прибывшая бригада в составе врача и фельдшера (может быть, и медсестра присутствовала — но она в сообщении не фигурирует) обнаружила пациентку с травмой ноги.

Осмотр показал, что травма была получена некоторое время назад. Фельдшер заметила, что с такой травмой следует обращаться к хирургу, а "скорая" занимается случаями острых заболеваний или тяжелого обострения хронических.

Пациенты не любят слышать от медработников подобные заявления: как гласит старинная городская легенда, все медики всегда дают клятву Гиппократу (лично) делать все, чего хочет пациент. Поэтому пациентка разозлилась и нанесла удар презрения — но достался он почему-то врачу бригады.

Врач не стала этого терпеть и, доставив горячую пациентку в стационар, написала заявление в полицию. В данный момент по этому заявлению идет проверка. Пострадавшего медработника направили на судебно-медицинскую экспертизу для определения тяжести ущерба здоровью.

В Канске пациентка ударила врача "Скорой помощи"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 23 марта 2017 г. в 10:37

Их пока не ударишь не доставят.............