top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоМару Богдасарян лишили прав пожизненно

Мару Богдасарян лишили прав пожизненно

22 марта 2017 г. в 13:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандальная стритрейсерша лишилась права на управление транспортным средством навсегда. Однако связано это не с регулярным игнорированием правил дорожного движения, а с хроническим заболеванием: как выяснилось, ранее у Богдасарян подозревалась эпилепсия.

Сегодня стало известно, что Багдасарян представила суду свои справки из медучреждения, где было сказано — ранее Мара Богдасарян получила черепно-мозговую травму. После этого врачи заподозрили у девушки развитие эпилепсии.

Таким образом, суд постановил, что Богадсарян не может управлять транспортным средством, поскольку страдает серьезным неврологическим заболеванием. Богдасарян была лишена водительских прав навсегда.

Кроме справок, предоставленных Богдасарян, суд получил информацию по результатам прокурорской проверки — прокуратура обратилась в три различных больницы, где ранее наблюдалась гонщица, и из всех была получена информация о наличии у Богдасарян эпилепсии.

Однако отец девушки возражает — он считает, что этот диагноз неправильный, эпилепсии у Мары нет. По его данным, лишь однажды врачи выставили Богдасарян подозрение на эпилепсию, но этот диагноз не был подтвержден.

Мару Богдасарян лишили прав пожизненно

Мара Богдасарян. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 23 марта 2017 г. в 10:47

А теперь гонщица будет гонять на авто с эпилепсией и ещё из без водительского удостоверения,ужас....