top
В Абакане День здоровья пройдет масштабно Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода»

В мире

ГлавнаяВ миреАрмия США сообщила о вводе своих войск на Украину

Армия США сообщила о вводе своих войск на Украину

22 марта 2017 г. в 15:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На официальном сайте США появилось сообщение о развертывании американской сорок пятой пехотной бригадной группы на территории Украины. При этом, у новости кроме заголовка не было больше ничего, а скоро пропал и заголовок. Пользователи Сети теряются в догадках — было ли это случайной утечкой информации или ошибкой пресс-службы.

На официальном сайте армии США сегодня появилась ссылка на новость, заголовок которой гласил — "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине". При этом ссылка вела на несуществующую страницу: при переходе по ссылке открывалось сообщение о попытке перейти на страницу, которой не существует.

А вскоре пропала и сама ссылка.

В Сети уже были высказаны различные точки зрения на происшествие — так, одни заявляют, что инцидент является случайной утечкой реальной информации. Они полагают, что США и в самом деле намерены ввести войска на территорию Украины.

Существует также точка зрения, согласно которой сорок пятая пехотная бригадная боевая группа будет направлена на Украину для обучения украинских военных. Ранее сообщалось, что вскоре близ города Явров пройдут учения, в которых будут задействованы американские, британские, польские, украинские и прочие войска.

45-я пехотная бригадная боевая группа, также известная как "Тандерберд-45" — одна из бригад Национальной гвардии штата Оклахома. Группа ранее участвовала в обучении афганских солдат.

Армия США сообщила о вводе своих войск на Украину

Скриншот сайта армии США. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!