top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина запретила Самойловой выступать на Евровидении-2017

Украина запретила Самойловой выступать на Евровидении-2017

23 марта 2017 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) запретила представительнице России Юлии Самойловой въезд на территорию Украины. Таким образом, Самойлова не сможет выступить на конкурсе, а нового участника Россия, судя по всему, выдвигать не будет.

Об этом накануне, 22 марта, сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу СБУ. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская накануне выступила с сообщением, согласно которому Юлии Самойловой запрещается въезд на территорию Украины сроком на три года.

Ранее глава СБУ Александр Ткачук заявил, что трезво оценивает последствия своего решения. Однако, по его словам, разрешение Самойловой въехать в страну вызовет резкий всплеск активности радикалов. Это, по мнению Ткачука, опаснее, чем возможная негативная реакция со стороны России.

Напомним, формальным поводом для отстранения России от участия в Евровидении стало посещение Самойловой Крыма — власти Украины считают, что для посещения этого российского региона россиянам требуется разрешения Украины.

В итоге, Россия представлена на "Евровидении-2017" представлена не будет. Транслироваться по центральным телеканалам конкурс не будет.

Украина запретила Самойловой выступать на Евровидении-2017

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 23 марта 2017 г. в 10:22

А Вам не кажется, что Украина много на себя берет?